Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела

Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела

₽367
В наличии
n1090

Теги: Дешевые Harbll 1 шт. мотоцикл электромобиль yahmaha огня переоборудованы аксессуары автомобиль номерной знак украшения алюминиевые Крылья Ангела, высококачественные Наклейки, китайские поставщики Авто и мото, wing accessories, wing wing.

  • Тип изделия: Этикетки и стикеры
    Бренд: HARBLL
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.03kg (0.07lb.)
    Размер посылки: 15cm x 11cm x 2cm (5.91in x 4.33in x 0.79in)

    Пересылка:
    Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 3-7 дней после завершения вашей оплаты.
    Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки, В связи с различиями в процедурах таможенной очистки в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, dutles, и налоги за важную роль в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
    Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины Возвращает:
    Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
    Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара по любой причине. Однако покупатель должен был убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если товары повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потери и мы не отдадим покупателю полный возврат.
    Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компанией, чтобы получить плату за доставку, чтобы вернуть товар элементы. Цвет несоответствие:
    Различия в цвете могут быть некоторые другие причины, такие как отражение цвета в мониторе, освещение, обратно землю и т. д.
    Однако, если вы верите, что полученный товар находится в неправильном цвете, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможен ли возврат или возврат
    Обратная связь:
    Ваша оценка и положительный отзыв очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.
    Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшие услуги клиентов Пожалуйста, товар перед оформлением заказа, что указывает, какие спецификации требуются, не то, чтобы мы были отправлены случайно

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары