Большой Европейский нормативно Россия путешествия переходник Корея континентальной Европы (не поставляется отдельно) Большой Европейский нормативно Россия путешествия переходник Корея континентальной Европы (не поставляется отдельно)

Большой Европейский нормативно Россия путешествия переходник Корея континентальной Европы (не поставляется отдельно)

₽125
В наличии
n146925

Теги: Дешевые Большой Европейский нормативно Россия путешествия переходник Корея континентальной Европы (не поставляется отдельно), высококачественные Электророзетки, китайские поставщики Обустройство дома, european plug adapter, european adapter.

  • Применение: Жилая / общего назначения
    Номинальный ток: 10 (A)
    Заземление: Стандартное заземление
    Model: LX-008
    Types of: German standard converter
    Hole-digit: 3
    Housing Material: ABS
    Conductor material: Alloy
    Custom processing: It is
    rated power: 800 (W)
    note: This item is NOT shipped separately
    Rated Voltage: 110-250 (V)
    Единица измерения: lot (2 шт./lot)
    Вес посылки: 0.02kg (0.04lb.)
    Размер посылки: 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)


    Сфера применения: Европейская часть региона
    Температура окружающей среды: 40 градусов
    Стандарт штекера: круглый два
    Вес нетто: 30 (g) НЕМЕЦКИЙ СТАНДАРТНЫЙ конверсионный штекер немецкий Корейский Русский Континентальный Европа 4.8 мм Большой отверстие штекера универсальное преобразование
    Немецкий стандарт конверсия штекер сокет конвертер ноги Поворот Универсальный адаптер Путешествия адаптер плагин розетка преобразователя питания головка
    Специальная нота: данный продукт не имеет функции трансформатора
    Технические характеристики: 10A 250 В
    Мощность продукта: 800 Вт
    Особенности: изысканный внешний вид, подходит для дома, для путешествий
    1. Подходит Южная Корея Туризм в Бали
    Применение
    2. зарубежная техника (например, Гонконг/английский язык), германия/Франция [Европейский стандарт], США [американский стандарт] и другие электрические приборы для внутреннего пользования на момент преобразования
    Шпильки. Передние pluggable: gb две ноги, три ноги, британский стандарт, американский стандарт, пособия по немецкому языку стандартный разъем.
    Примечание: Данный продукт только для использования в помещении, пожалуйста, сделайте твердый контакт с розеткой питания, чтобы избежать плохих контактов или явлений зажигания
    Физическая карта:
    Оплата Мы можем принять через PayPal ТОЛЬКО!
    Доставка и обработку Мы отправляем по всему миру, адрес доставки должен совпадать с вашим адресом paypal. Все заказы отправляются через авиапочту (если вам нужен номер отслеживания, пожалуйста, свяжитесь с нами по цене) мы отправим доставку сразу в течение 2-3 рабочих дней при получении вашей оплаты. обычно ваш заказ прибудет в течение 10-25 дней (США, CA, AU, великобритания и большая Европа). из-за изменения почтовой службы в разных районах, Некоторые районы могут занять немного больше времени. мы не можем взять на себя ответственность за какие-либо таможенные задержки или налоги. Причина-это потому, что время транзита сильно зависит и обеспечивается почтовой службой (за исключением выходных и праздников) Если вы не получили товар на почте за 30 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы поможем вам решить этот вопрос.
    Политика обратной связи Dsr-это строго судья стандарт, что полезно для нашей службы. Если у вас есть какие-либо проблемы перед тем, как вы хотите оставить нас на низком уровне DSR, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно. Мы постараемся помочь вам решить все проблемы и опасения. Наша цель-обеспечить прибыль наших клиентов. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной, мы постараемся наилучшим образом решить для вас. Для того, чтобы предоставить вам лучшее обслуживание, пожалуйста, обращайтесь к сделке довольно. Обратная связь-это наша жизнь, прежде чем вы оставите нейтральный или отрицательный отзыв, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить лучшее решение. Мы тщательно справимся с каждой ситуацией по делу.
    Политика Возврата
    Мы принимаем возврат или обмен. Пожалуйста, напишите нам в течение 14 дней после получения товара, затем возвращайтесь к нам. Сумма возмещения не включает стоимость доставки и передачи. Товар должен быть возвращен к нам, как в том же состоянии, что он послал, до возврата выдается.

  • Отзывы (2)

    Написать отзыв

Похожие товары