Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья

Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья

₽234 ₽201
В наличии
n19230

Теги: Дешевые Натуральный камень кулон Цепочки и ожерелья для женщины красочные нерегулярные Форма одежда Интимные аксессуары для женщин 2017 Lucky золотая цепочка Цепочки и ожерелья, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, stone pendant, natural stone pendant.

  • Тип изделия: Подвески
    Модное/качественное: Модное
    Партномер: YWYG1
    Бренд: G.A.O
    Тип подвески: Пасьянс
    Стиль: Модный
    Тип металла: Цинковый сплав
    Материал: Камень
    Пол: Женщины
    Форма / рисунок: Irregular
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.05kg (0.11lb.)
    Размер посылки: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)


    1. Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
    2. Оплата должна быть произведена в течение 3 дней заказа.
    3. если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия заказа, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
    Пересылка
    1. Доставка по всему миру . (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
    2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты.
    3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
    4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки.
    5. Срок транзитных перевозок предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Транзитные времена могут иметь несколько дней задержки во время праздничного сезона.
    6. Иногда могут возникнуть задержки с международной доставкой в связи с таможенными проверками, плохими погодными условиями, задержкой с полетом. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отслеживаем вашу посылку и ответим вам как можно скорее.
    7. Время доставки :
    Возврат денег
    1. нам нравится, что вы удовлетворены 100%!
    2. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам.
    3. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки и конкретный причина возврата.
    4. мы вернем вам всю сумму, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Nyusabda.org. Или, вы можете выбрать для замены.
    Побег пункт
    1. Мы не несем ответственности за адрес доставки, предоставленный неправильно.
    2. мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам юридически минимизировать impost, несмотря на то, что мы не несем ответственности за то, что нечасто происходит из-за вашего обычая.
    3. мы не несем ответственности за какие-либо утраченные или повреждения после размещения, поскольку в ходе международных операций существуют определенные неконтролируемые факторы. отгрузки.
    Гарантия
    1. 12-месячная ограниченная гарантия на товары с дефектами (за исключением предметов, поврежденных и/или неправильно использованных после получения). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
    2. дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары