Маскоты Рудольф красный северный олень Маскоты костюм персонажа из мультфильма карнавальный костюм маскарадный костюм партии

Маскоты Рудольф красный северный олень Маскоты костюм персонажа из мультфильма карнавальный костюм маскарадный костюм партии

₽14 649 ₽13 917
В наличии
n19265

Теги: Дешевые Маскоты Рудольф красный северный олень Маскоты костюм персонажа из мультфильма карнавальный костюм маскарадный костюм партии, высококачественные Талисман, китайские поставщики Оригинальные и нестандартные товары, party party party, party costume.

  • Цвет: Другой
    Размеры: XS, S, M, L, XL, XXL
    Специальное использование: Костюмы
    Название раздела: Взрослые
    Тема: MASCOT
    Special Use: Costumes & Accessories
    Item Type: Costumes
    is_customized: Yes
    Department Name: Adult
    Sleeve Length: Full
    Characters: Animal Themed Costumes
    Gender: Unisex
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 5.0kg (11.02lb.)
    Размер посылки: 80cm x 60cm x 50cm (31.50in x 23.62in x 19.69in)


    Быть Ст качество, лучшее обслуживание
    ** * Добро пожаловать в наш № 1 Талисман оптом магазин! Мы профессиональная всемирная оптовая компания. Высокое качество продукции, умеренные цены, превосходный уровень обслуживания и надежная репутация – это наши принципы.
    ** * Если вы любите нашу продукцию, пожалуйста, добавьте мой магазин в список "Мои любимые".
    ** * Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Для нас очень важны пять звезд позитивных отзывов. Мы просим Вас связаться с нами немедленно, прежде чем вы предоставите нам некосвенные или негативные отзывы, чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы.
    ** * Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, отправьте нам сообщение, мы ответим вашей электронной почте в течение 24 часов.
    Если нет ответа в течение 24 часов, пожалуйста, проверьте спам в вашей почтовой коробке. И попробуйте связаться с нами через сообщение Nyusabda.org за вашу проблему. Мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему.
    Пожалуйста, приходите в ближайшее время и посетите нас снова!
    Размер продукта :
    158 см-168 см (5.2 футов-5.5 футов) s
    168 см-180 см (5.5 футов-5.9 футов) м
    180 см-192 см (6 футов-6.3 футов) l
    192 см-200 см (6.3 футов-6.6 футов) xl
    200 см-210 см (6.6 футов-6.9 футов) xxl
    Код : Новый бренд
    Взрослых Размеры : Один размер подходит большинству взрослых 5'3 "(160 см) до 5'11" (180 см) высокая и под весом 200 кг. Если вам нужно больше или меньше размер, пожалуйста, отправьте нам ваш рост и вес. Мы взимаем небольшую дополнительную плату за больший размер.
    В комплекте Интимные аксессуары : Талисман головы, талисман тела, туфли или туфли, перчатки, (хвостик) и т. д.
    Материал : Головка: epe (не картон). Идеальное зрение, легкий, дышащий и моющийся Внутри
    Внешний Ткань : Короткие волосы бархат
    Внутри материалы : Полиэстер Тафта
    Наполнитель материал в костюм талисмана Body : Полипропилен хлопка
    Вес : Общий вес костюма (включая голову) составляет только 4-6 фунтов обычно
    Вышивка Крестом Пакет : Положить в толстую коробку, размер: 55*55*55 см 8о * 60*50
    Тематические товары про рептилий и земноводных инструкции : Пятно чистое с влажной тряпкой. Для полной уборки после того, как костюм был изношен несколько раз, мы предлагаем взять костюм в drycleaners
    1. меховые костюмы ручной стирки или использования большой фронтальной погрузочной коммерческой машины. Используйте холодную воду и мягкое моющее средство.
    Висят сухие; Не используйте тепло, чтобы сушить!
    2. поролоновые костюмы Ручная стирка или химчистка только.
    Повесить сухой только
    3. Насадка используется для обивки пены или мягкого моющего средства и влажной губки.
    Не замачивать или погружать в воду
    Характеристика : 1. материал головки: головка материал-EPE; он отличается от материала paperboard, что теперь большинство костюма головы Сделано с.
    2. свет: головка материал-epe, поэтому он делает голову светлее, чем картон материал, и пользователь может носить его долго, и не чувствовать себя очень усталым, и не добавить давление на плечо
    3. материал Головы: мы используем передовые машины для изготовления epe Head, он сильнее и достаточно сложно, чтобы избежать разрыва, когда он встречает удар случайно, пользовательская головка может быть защищена очень хорошо, но картонная головка была изготовлена бумажными кусочками, они, как правило, были привязаны к плохой глюкаводе, Этот вид головы не очень крепкий, и очень легко превращаться в фрагмент, В то же время, gluewater причиняет вред пользователю, это делает пользовательскую головную боль или чувствовать себя несчастной.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары