Благородный Большой подлинной 11-12 мм Черный Akoya культивированный жемчуг ожерелье 17 "AAA

Благородный Большой подлинной 11-12 мм Черный Akoya культивированный жемчуг ожерелье 17 "AAA

₽2 455 ₽1 719
В наличии
n19359

Теги: Дешевые Благородный Большой подлинной 11 12 мм Черный Akoya культивированный жемчуг ожерелье 17 "AAA, высококачественные Цепи, китайские поставщики Ювелирные украшения, pearl necklace, cultured pearl necklace.

  • Тип изделия: Ожерелья
    Модное/качественное: Модное
    Партномер: MM
    Ожерелье: Ожерелья
    Размер Брелока: mm
    Стиль: Модный
    Материал: Жемчуг
    Жемчуг: Речной жемчуг
    Пол: Женщины
    Форма жемчужины: Идеально круглые
    Форма / рисунок: Геометрический
    Вид цепочки: Цепь верёвка
    Тип металла: Медь
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.12kg (0.26lb.)
    Размер посылки: 15cm x 12cm x 10cm (5.91in x 4.72in x 3.94in)


    Доставка: без коробки
    После того, как оплата будет урегулирована, мы, как правило, передадим авиапочтой (Почта Гонконга/китайская почта) в течение 1-3 рабочих дней.
    Мы предполагаем, что международная доставка займет около 15-35 рабочих дней (sat & Sun & Public Holiday есть не входит в комплект). В то же время, пожалуйста, обратите внимание на то, что некоторые страны могут встретиться с более длительной доставкой из-за местной таможенной очистки.
    Пожалуйста, не оставляйте нам 1 или 2 рейтинга отзывов из-за долгого времени доставки. При полной оплате я отправлял товар в течение 1-2 дней. но когда-нибудь почтовое отделение, возможно, будет иметь проблему или очень занят. пожалуйста, поймите
    Если ваш местный заказчик взимает вам налоговые или импортные обязанности, нам жаль, что это не будет частью нашей ответственности. Вы можете проверить с вашим местным офисом на заказ, чтобы увидеть дополнительные расходы до того, как вы предложите.
    Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость доставки и обработки каждого товара учитывается отдельно, это означает, что вы также должны платить за доставку и обработку платы за каждый товар, даже у вас есть покупка, это, очевидно, потому, что почтовые сборы прямо пропорциональны весу всего пакета.
    Обратная связь
    Ваш энтузиазм-лучшая реклама, которую я мог бы попросить. Когда у вас есть ваш новый товар, пожалуйста, возвращайтесь, чтобы оставить отзыв. Расскажи мне и другим, что ты думаешь. Чтобы увидеть отзывы, размещенные другими клиентами, нажмите здесь:

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары