JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль

JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль

₽187
В наличии
n19468

Теги: Дешевые JOYO Гитары Капо для акустической Гитары и Электрогитары свет и сильный быстрой смены ключа струбцины Пластик Сталь в трех стиль, высококачественные Детали и аксессуары для гитары, китайские поставщики Спорт и отдых, guitar capo, capo for guitar.

  • Бренд: JOYO
    Тип: Капо
    Партномер: JCP-01
    Type: Guitar Capo
    Color: Sliver / Black / Brown
    Material: Plastic Steel
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.04kg (0.09lb.)
    Размер посылки: 10cm x 8cm x 2cm (3.94in x 3.15in x 0.79in)


    Особенности:
    Изготовлен из пластмассовой стали, сильной и прочной.
    Можно прижать на самом грифе.
    Держите струны красиво и плотно.
    Можно быстро и легко освободить и перепозиционировать.
    Приходите с анти-Скип гитарный выбор.
    На 6-струнную акустическую гитару и электрогитару.
    Технические характеристики:
    Материал: Пластик Сталь
    Цвет: зерна
    Размер товара: 7.5*1*10см/2.9*0.4 * 4in
    Вес товара: 32 г/1.1 унц.
    Размер упаковки: 15*11*2.5 см/5.9*4.3 * 1in
    Вес упаковки: 55 г/1.9 унц.
    Возвращение:
    1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения. Если товар находится у вас более 7 дней, он считается бывшим в употреблении, и МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам. 2. все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата, и ваш заказ ID. 3. мы вернем вам полную цену, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Nyusabda.org. Или, вы можете выбрать для замены. 4. мы понесем всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется.
    Обратная связь: Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна. Свяжитесь с нами ДО того, как оставите нейтральный или негативный отзыв, чтобы мы могли принять меры и разрешить проблему. Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!

  • Отзывы (3)

    • Zoite1993

      Добрый

    • Madina 69 15

      упаковка, качество сборки в порядке

    • Famochka

      капот, лучший Другие Шляпы и одежда оптом много Цена

    Написать отзыв

Похожие товары