Купить китайские Лебеда семена 200 шт. завод зерна киноа для Еда Лебеда Купить китайские Лебеда семена 200 шт. завод зерна киноа для Еда Лебеда Купить китайские Лебеда семена 200 шт. завод зерна киноа для Еда Лебеда Купить китайские Лебеда семена 200 шт. завод зерна киноа для Еда Лебеда

Купить китайские Лебеда семена 200 шт. завод зерна киноа для Еда Лебеда

₽623 ₽561
В наличии
n232

Теги: Дешевые Купить китайские Лебеда семена 200 шт. завод зерна киноа для Еда Лебеда, высококачественные Бонсай, китайские поставщики Дом и сад, quinoa grain, quinoa seed.

  • Бренд: anhexiseed
    Период цветения: Лето
    Тип: Травы
    Подходит знаку зодиака: Дева
    Цветочный горшок: Не включен
    Степень трудности: Низкая степень трудности
    Функциональность: Интерес
    Классификация: Счастливая ферма
    Применение: Уличные растения
    Стиль: Многолетние
    Климат: Умеренный
    Расположение: Двор
    Вид продукции: Бонсай (японское дерево)
    Единица измерения: lot (200 шт./lot)
    Вес посылки: 0.1kg (0.22lb.)
    Размер посылки: 15cm x 15cm x 5cm (5.91in x 5.91in x 1.97in)


    Семена Описание: Купить китайскую куиновскую семена онлайн растения зерна хиноа для травы пищевые li mai. Любой вопрос просто чувствовать себя свободно для conatct США> Семена Описание: Название растения: китайские травы зерна Куина семена Латинское название: chenopodium quinoa Китайское имя: Li mai Происхождение: юньнанская провинция, Китай Хранение: Хранить в прохладном, сухом и без светового места Узнать больше информации. О его: Квина является одним из старейших культур, которые были приручены Андским населением, и исследователи считают, что он был впервые культивирован в качестве продовольственной культуры в Андском регионе Южной Америки примерно 3,000 лет назад. Слово quinua переводит на "Мать всех зерен" от QUECHUA, один из самых широко распространенных андских языков. В наше время, квина стала столь важной на мировой арене, что Организация Объединенных Наций провозгласила 2013 год Международным годом хиноа. медикаментозное применение хиноа используется в его блестящем профиле питания. Он был впервые выявлен для своего содержания с высоким содержанием белка, которые считают неоценимыми многими, которые следуют вегетарианской или Веганской диете. На самом деле, Квина содержит самую высокую аминокислотную концентрацию любого зерна, И у нее даже есть аргинин, чем некоторые порезы красного мяса. Он также имеет антиоксидантные полифенолы. Кроме того, quinoa содержит большое количество магния, железа, фосфора, кальция, омега-3 жирных кислоты и диетическое волокно, которые привели к его признанию в качестве полной еды. Привет, добро пожаловать, мы являемся китайской торговой компанией, специализирующейся на онлайн-розничной торговле: импорт фруктов и овощей/экспорт-производство и продажа китайский чай (ча) и чайные наборы. Благодаря "честности и доброжелательности" наши клиенты по всему миру теперь: США, RU, UK, JP, ge, fr и т. д. Мы ценим ваше расследование, спасибо! Наши семена на складе показывают:

  • Отзывы (2)

    • Sapaevmaksim

      заказ отправлен быстро и пришел быстро. как это будет расти, мы увидим.

    • Rafaello 12

      они пришли... спасибо, но слишком мало и дорогим для количества

    Написать отзыв

Похожие товары