Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7 Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7 Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7 Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7 Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7 Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7

Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7

₽927 ₽844
В наличии
n413

Теги: Дешевые Для Apple iPad Pro 9.7 дюйм(ов) чехол, autosleep и autowake функции, функцией стойки, черный противоударный Звезды Чехол Для iPad 7, высококачественные Чехлы для планшетов и электронных книг, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, case for ipad, for ipad.

  • Стиль: Модный
    Особенности: Выдерживает падение с высоты,Ударопрочный
    Упаковка: Да
    Материал: Кожа
    Тип: Защитная оболочка / кожа
    Совместимый бренд: Для Apple iPpad
    Модельная совместимость: For ipad pro
    Бренд: OL
    Партномер: For ipad pro
    Диаметр ноутбука: 9,7 дюйма
    Длина: 24.6inch
    Ширина: 17.5inch
    Pattern Type: Other
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.328kg (0.72lb.)
    Размер посылки: 5cm x 5cm x 2cm (1.97in x 1.97in x 0.79in)


    Добро пожаловать в наш магазин мобильных телефонов. Мы Поддержка Дропшиппинг, оптом, OEM товары Мы можем дать вам лучшую цену, высокое качество продукции.
    Каждый заказ мы можем быть кораблем в пределах 2 бизнес Дней.
    Примечание
    1. Друзья России, пожалуйста, оставьте ваше полное имя и подробный адрес, потому что новая политика России.
    2. когда вы выбираете бесплатную доставку, он не может быть отслежен после того, как посылка покинула Китай (не отслеживая), если вы не можете принять, пожалуйста, выберите другой способ доставки, который может отследить (китайская почта Зарегистрированная воздушная почта)
    3 . Поскольку эффект экрана каждого человека отличается, там будет небольшая разница в цвете!
    4 . Если время доставки идет, вы до сих пор не получаете товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы продлем дату доставки первый раз
    5 . Если вас не устраивает товар или время доставки, пожалуйста, не спешите открывать спор, вы можете связаться с нами первыми, чтобы связаться!
    Для Apple iPad Pro IPad 7 9.7 дюймов
    Отличное послепродажное обслуживание Пожалуйста, не оставляйте отрицательный или нейтральный отзыв или открытый спор без связи, мы считаем, что наше сообщение решит проблему для вас, И это не подводит вас. Вы знаете, что любой отрицательный или нейтральный или спор повредит обе стороны, и не позволит, чтобы проблема действительно была решена. Оплата 1. Цена этого товара зафиксирована, вы можете разместить заказ онлайн и совершить оплату напрямую. · 2. Если у вас появились вопросы, свяжитесь с нами онлайн или оставьте нам сообщение при помощи сервиса «Contact Now» («Связаться сейчас»). Мы ответим вам в течение 12 часов. · 3. вы можете сделать оплату за заказ по кредитной карте, денежному букету, денежной грамме, банк Т/Т, Западный союз и др. 4. Вы производите оплату в адрес Nyusabda.org, а затем, после того, как вы получите товар, Nyusabda.org перечисляет деньги нам. Такой способ платежа обеспечивает вам максимальную надежность. Это безопасный Escrow сервис Доставка: пересылка · 1. Вещи отгружаются только после получения оплаты · 2. мы отправляем товары через DHL, ИБП, FedEx, TNT, специальную авиакомпанию в отдельные страны, мы отправляем через китайский пост воздуха (ВМС), EMS во всем мире, кроме АПО/ФПО. 3. Время доставки зависит от места назначения и объективных факторов; доставка может занять больше указанного стандартного времени доставки. 4. Во избежание уплаты налогов на импорт мы можем указать, что это товар с более низкой стоимостью. · 5. это меньшее значение не отражает общую цену, которую вы платите, или рыночная стоимость продукта и может не быть обратиться в страны с различными тарифными правилами. · 6. любые налоги или сборы за импорт-это ответственность покупателей. · 7. если вы не можете отследить в течение 4 дней, это может быть изменено или написано неправильно по ошибке, пожалуйста, свяжитесь с нами для проверки дальнейших. 8. Мы обеспечиваем прямую поставку некоторым дистрибьюторам зарегистрированной авиапочтой Китая. Для этого нам необходимо подписать соответствующий контракт о сотрудничестве. Товары доставляются из Китая с использованием авиапочты, достигают большинства стран в течение 10-20 рабочих дней. Срок доставки зависит от назначения и других факторов, он может занять до 20 рабочих дней.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары