1 шт. Экстра толстый #39 Зеленое яблоко элегантность плинтус Чехлы для стульев, спандекс Чехлы для стульев для свадебных мероприятий и. и украшение партии 1 шт. Экстра толстый #39 Зеленое яблоко элегантность плинтус Чехлы для стульев, спандекс Чехлы для стульев для свадебных мероприятий и. и украшение партии

1 шт. Экстра толстый #39 Зеленое яблоко элегантность плинтус Чехлы для стульев, спандекс Чехлы для стульев для свадебных мероприятий и. и украшение партии

₽171
В наличии
n4912

Теги: Дешевые 1 шт. Экстра толстый #39 Зеленое яблоко элегантность плинтус Чехлы для стульев, спандекс Чехлы для стульев для свадебных мероприятий и. и украшение партии, высококачественные Чехлы на стулья, китайские поставщики Дом и сад, spandex chair cover, chair cover.

  • Параметры: large skirting
    Индивидуальное изготовление: Да
    Стиль: Простой
    Бренд: SMOPOR
    Материал: Спандекс/полиэстер
    Применение: Пляжный стул,Гостиничный стул,Стул для банкета
    Рисунок: Гладкокрашеные
    Партномер: CE-123
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.35kg (0.77lb.)
    Размер посылки: 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)


    Уважаемый клиент
    Добро пожаловать в наш магазин.
    Это высокое качество экстра толще #39 Яблоко зеленый бортик кресло крышка, элегантность лайкры свадебное кресло чехол.
    Все товары были проданы с нашей фабрики, вы будете покупать такие же качественные кресла чехлы, как и ваше нанятое кресло-Обложка из вашего местного города.
    Упаковка: 10 шт. за мешок
    Размер: 45x45x90 см
    Минимальный заказ-100 шт.
    Доставка: Международный Экспресс, 3-7бизнес дни прибудут к вашей двери, так как мы отправляем товары из Шанхая.
    Пожалуйста, посмотрите о наших закупках детальных фотографий. Все фотографии взяты настоящим продуктом.
    Это универсальное покрытие для кресел лайкры, оно может пригодиться более 10 видов свадебных и банкетных стульев,
    Ниже приводятся данные, приведенные ниже:
    Высота стула может быть от 89-96 см
    Кресло Ширина сиденья может быть от 40-44 см
    Китай длина сиденья может быть от 40-44 см
    Кресло нога высокая может быть от 42-46 см
    О нас
    Швейная комната
    Cuting & проверка качества
    Упаковка со склада и фабрики
    Ваше удовлетворение является нашей рабочей силой, если у вас есть какие-либо инкври, просто не стесняйтесь связаться с нашим сервисным персоналом.
    Они дадут вам лучший ответ и обслуживание клиентов.
    Отгрузка товара :
    Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатить заказ включают стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 3-4 рабочих дней после завершения вашей оплаты. Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро ваш продукт проверяется.. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные сборы, возможно, собираются на момент доставки. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
    3. несоответствие цвета
    Различия в цвете могут быть вызваны некоторыми другими причинами, такими как отражение цвета в мониторе, однако освещение, фон и т. д. пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможно ли возврат или возврат.
    Сервисное обслуживание
    Ваше удовлетворение является нашей целью и рабочей силой. Чтобы убедиться, что вы имеете счастливого покупателя и наслаждались вашим покупками из нашего магазина, мы сделаем все возможное, чтобы предоставить лучшие товары и услуги.
    Обратная связь
    Ваше удовлетворение и положительный отзыв очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами качества и услугами. Если у вас есть проблемы с качеством и обслуживанием, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, прежде чем вы оставляете отрицательный отзыв.. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить Вам лучшее обслуживание после продажи.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары