625zz 6*24*9 шаровой Подшипники v-образные нейлон pom Подшипник Нейлон подшипник шкива двери и окна

625zz 6*24*9 шаровой Подшипники v-образные нейлон pom Подшипник Нейлон подшипник шкива двери и окна

₽873 ₽760
В наличии
n5026

Теги: Дешевые 625zz 6*24*9 шаровой Подшипники v образные нейлон pom Подшипник Нейлон подшипник шкива двери и окна, высококачественные Дверные ролики, китайские поставщики Обустройство дома, pulley door, door pulleys.

  • Тип: Ролики двери
    Партномер: 625zz
    diy поставок: Металлообработка
    Type: Ball
    Seals Type: ZZ
    Number of Row: Single Row
    Structure: Deep Groove
    Bore Size: 6mm
    Outside Diameter: 24mm
    Model Number: 625zz
    Единица измерения: lot (10 шт./lot)
    Вес посылки: 0.5kg (1.10lb.)
    Размер посылки: 10cm x 20cm x 20cm (3.94in x 7.87in x 7.87in)


    Внешний диаметр: 24 мм
    Внутренний диаметр: 6 мм.
    Толщина: 9 мм
    Размер подшипника: 625ZZ (6*15*5 мм )
    Материал: углеродистая сталь /Пом
    Цвет: красный Размерная таблица
    Ширина паз = 6 мм, глубина паз = 3 мм
    Метод Оплаты Более вопрос оплаты, пожалуйста, проверьте следующую ссылку: help.Nyusabda.org/categories_payment.html
    Условия материально-технического обеспечения
    Мы принимаем logictic DHL/EMS/воздушной почты Китая/Гонконга воздушной почтой/сингапурской почтой /EPACKET!
    Условия службы
    Отгрузка: Когда вы делаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Мы отправим вам посылку в течение 7 дней после завершения вашей оплаты. Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенной очистке в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерская плата, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные сборы, возможно, собираются на момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки, если вы отказались от поставок. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
    Возвращает: Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причина в этом. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если товар поврежден или проигрывается, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. Покупатель несет ответственность за оплату доставки при возврате товаров.
    Размер или посадка вопросов: Большинство наших товаров сделано вручную, готовые элементы могут варьироваться примерно на 1-3 см в указанных измерениях. Чтобы убедиться, что ваш товар все еще подойдет вам идеально, наши портные создали все наши платья с additональной тканью в швах, чтобы позволить незначительных размеров модификации быть сделана легко. Если вы найдете товары, которые не подходят для вас и имеете вопросы, вы можете связаться с нами напрямую.
    Несоответствие цвета: Различия в цвете, возможно, вызваны некоторыми другими причинами, такими как отражение цвета в мониторе, освещение, однако фон и т. д., если вы верите, что товар рецидивирует в неправильном цвете, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможно ли возврат или возврат.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары