Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл

Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл

₽305 ₽244
В наличии
n5091

Теги: Дешевые Dr. Рашель Натуральный Увлажняющий Антивозрастной разглаживающий Отбеливание Улитка нефти и коллаген крем для рук 80 мл, высококачественные Крема и лосьоны для рук, китайские поставщики Красота и здоровье, collagen hand cream, hand cream.

  • Применение: Кисть
    Тип изделия: Крем
    Партномер: DRL-1089
    Особенности: Увлажняющий,Для жирной кожи,Омолаживающий,Антибактериальный,Отбелевающий,Кормить,Anti-chapping
    GZZZ: YGZWBZ
    Ингредиент: snail oil and collagen
    Страна/Регион Производства: Китай
    Бренд: DRRASHEL
    Номер сертификата: DRL-1089
    Сертификации: GZZZ
    Вес нетто: 80g
    weight: 80g
    main effect: moisturizing anti-aging smoothing whitening
    material: natural snail oil collagen
    manufacturing: made in china
    product time : 3 years
    suitable skin types: all skin types
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.15kg (0.33lb.)
    Размер посылки: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)


    Добро пожаловать в торговый центр Dr. rashel Наша компания специализируется на производстве кожи. Наш бренд Dr. rashel находится в дубае. Вся продукция была протестирована и утверждена прежде, чем они будут отправлены. желаю вам счастливых ПОКУПОК ЗДЕСЬ! Улитки масло и коллагеновые кремы и лосьоны антивозрастной крем для ухода за руками фруктового моделирования глубокое влажное отбеливание смягчают руки [Метод использования] После мытья рук с водой и сушки ставлю правильную сумму на руки [Dr. rashel крем для рук] Работает на Лечение трещин на руки для способа обеспечить длительную влагу keepson гладкость от руки и помогает активировать и укрепить клетки кожи Советы: внешние принадлежности, не позволяйте детям есть, если установлено, что у вас есть какой-либо дискомфорт или чувствительная кожа, пожалуйста, прекратите его использовать немедленно. Этот продукт был протестирован через кожу, подходит для всех типов кожи.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары