Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi

Deemount Велосипедные насосы cnc-обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi

₽1 234 ₽864
В наличии
n5122

Теги: Дешевые Deemount Велосипедные насосы cnc обработанных сплава баррель Велоспорт шины мяч Надувное EPDM шланг Presta Шрейдер Клапан F/V /V 130psi, высококачественные Велосипедные насосы, китайские поставщики Спорт и отдых, presta schrader valves, ball inflator.

  • Размеры: 35.5cm
    Материал: Сплав
    Бренд: Deemount
    Type: Portable style
    Use: To inflate tire, ball
    Capacity: 130PSI/9Bar Max
    Net weight: About 155g (pump), 175g (W/Bracket+screws)
    Status: 100% brand new
    Origin: Made in China
    Stock Location: Shanghai, China
    Model: PMP-002
    Item: Bicycle Mini Pump
    Единица измерения: шт.
    Вес посылки: 0.32kg (0.71lb.)
    Размер посылки: 23cm x 12cm x 34cm (9.06in x 4.72in x 13.39in)


    Особенности:
    · Высокофактурный сплав бочонок и хвостовик, с ЧПУ-обработанный
    · Обработанная бочкой и хвостовиком поверхность Анодирования
    · ЧПУ-обработанный литой клапан
    · Клапан вращающийся для установки для presta/SCHRADER, простой в использовании
    · Супинатор в два этапа
    · Встроенный EPDM шланг, компактный размер и легко носить и использовать
    Технические характеристики:
    Применение: накачать шиномонтаж, шар
    Клапан: ЧПУ-обработанный сплав, подходит для presta/SCHRADER
    Емкость: 130psi/9 бар max
    Супинатор: 2 этапа
    Ручка: прямой
    Шланг: Встроенный и выдвижной, epdm материал
    Корпус: сплав, ЧПУ-обработанный и анодированный
    Хвостовик: сплав, ЧПУ-обработанный и анодированный
    Вес нетто: около 195 г (насос), 215 г (Вт/кронштейн + Винты)
    Крепление: кронштейн + винты (вкл.)
    Этот продукт включает в себя:
    1 шт. насос
    1 шт. кронштейн
    2 шт. крепления винтовых болтов
    1 шт. ремень
    1 шт. игла для откачки мяча
    Шланг находится внутри ствола и представляет собой дополнительный стол, откручивая болт.
    • Мы принимаем Alipay, и все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW. • Оплата должна быть произведена в течение 3 дней от заказа. • Если вы не можете оформить заказ сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней. • Доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота) • Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты. • Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки. • Отображаемые изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки. • Время транзита предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона. • Если вы не получили свою партию в течение 30 или 60 (зависит от стран) дней от оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов! • У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты, которую он получил. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Никаких исключений нет! Стоимость доставки несет как продавец, так и покупатель пополам. • Все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретная причина возврата. • Мы вернем полный возврат, при получении товара в его оригинальном состоянии и упаковке со всеми комплектующими и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец аннулируют сделку с Nyusabda.org. Или, вы можете выбрать для замены. • Мы будем нести всю стоимость доставки, если товар (ы) есть (есть) не афишируется. • Ограниченная гарантия производителя в течение 12 месяцев для дефектных изделий (за исключением случаев, которые были повреждены и/или неправильно использованные после получения ). Аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией. • Дефектные предметы должны быть сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно). Вы должны описать дефект и предоставить номер вашего заказа. Мы не ремонтируем и не заменяем товары с истекшим сроком гарантии. • Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Отзывы покупателей очень важны. Мы просим вас, ПРЕЖДЕ чем оставлять нам нейтральный или отрицательный отзыв, связаться с нами, чтобы мы могли разрешить проблему к общему удовольствию.

  • Отзывы (3)

    • Liam Titi

      * общее качество очень хорошее-хранение цена в виду * трудно оценить прочность, так как я не использовал его достаточно долго, * единственным недостатком является крепление на руль, который не заслуживающим доверия, насос будет вытащить горе способ легко. это, кажется, конструктивный недостаток, так как насос почти идеально цилиндрические нет ничего, чтобы остановить его выскальзывания горе. скользкий пластик материал и липучки ремень используется в крепления не помогло. * не проверял макс PSI 130, но кажется возможным * резиновый колпачок не останется на своем месте.

    • Saf Bak99

      Хорошее качество исполнения, посылка дошла довольно таки быстро. Большой объем им конечно не накачаешь, но велосипедные колеса и небольшие мячи вполне можно. Спасибо.

    • Thomas Gemmer

      с товаров, я очень доволен.

    Написать отзыв

Похожие товары