1 компл. Бурильные долото TCT 25 мм Твердосплавный Наконечник Бурильные долото отверстие Пилы комплект Нержавеющая сталь металлический сплав

1 компл. Бурильные долото TCT 25 мм Твердосплавный Наконечник Бурильные долото отверстие Пилы комплект Нержавеющая сталь металлический сплав

₽224 ₽202
В наличии
n5196

Теги: Дешевые 1 компл. Бурильные долото TCT 25 мм Твердосплавный Наконечник Бурильные долото отверстие Пилы комплект Нержавеющая сталь металлический сплав, высококачественные Бурильное сверло, китайские поставщики Инструменты, metal tubing, alloy animation.

  • Бренд: YOFE
    Тип: Другой
    diy поставок: Электрический
    Партномер: see information
    Единица измерения: Комплект
    Вес посылки: 0.24kg (0.53lb.)
    Размер посылки: 48cm x 38cm x 28cm (18.90in x 14.96in x 11.02in)

    Материал: сплав Цвет: как показано на картинке Особенности: Шестеренки изготовлены из карбида серии yg8 из карбида вольфрама и жесткости. В дырочке есть прокрутка сверла внутри, которая отстегивается. 64HRC к 65HRC. Острые шестеренки и анти-резка с меньшим потреблением делают продукт длительным сроком службы. Карбидные зубы для быстрой резки чистых, круглых отверстий. Подходит для ручной работы с электрическим сверлом, стенд с мотором-управляемая буровая машина и Мобильная лента типа магнетизма сверлильный станок. Быстросъемные, точные отверстия в нержавеющей стали, мягкая сталь, железо, медь и латунь. Можно сверлить около 20 мм глубины для дерева, и может сверлить около 5 мм для нержавеющей стали Размер наружного диаметра: 25 мм Количество: 1 шт. В связи с различием между различными мониторами картинка может не отражать Актуальный цвет изделия. Спасибо!
    1 х карбидный наконечник металлический резак отверстие пилы пересылка: когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая стоимость доставки. Как Правило, мы пошлем детали как можно скорее, как только ваша компенсация завершена. мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, broderage сборы, пошлины и налоги на импорт в свою стране. Эти дополнительные расходы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказался shipments. мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. я понимаю, что вы беспокоитесь о возможных дополнительных затрат для деталей. с учетом опыта прошлых лет. FAQ: 1. там любой отслеживая Номер для моего деталя? да, мы грузим каждый заказ с их Отслеживая Номером, и вы можете просмотреть отгрузки staus на соответствующем веб-сайте. 2. Это продукт же, как и фотографии? да, все фотографии являются реальными. мы взяли эти фотографии сами по себе. 3. Какой размер может подходит мне? мы предлагаем вам посмотреть на наше предложение размер диаграммы ниже, и наш продукт размер диаграммы, если вы нормальный показатель. если у вас есть специальный рисунок, пожалуйста, свяжитесь с нами (скажите нам ваш рост и вес, бюст, талия, бедра размер). 4. вы Можете объявить низкое значение? да, обычно мы объявим $10-$20 для небольших участков (1-5 шт.). Если у вас есть специальный запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами. 5. я посредник, Я хотел бы купить много частей вашего пункта, то, что оптовая цена? привет, спасибо за ваш запрос, если вы хотели бы купить большое количество, пожалуйста, отправьте нам письмо, мы передадим вам самое лучшее цена, спасибо! возвращает: мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам самое лучшее которое мы можем. покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. Если элементы повреждены или утеряны, когда они вернулись. the покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары